Gegen Ende der zweiten Halbzeit bekamen wir einen Eckball.

Where do I stand for the corner kick?
Wo stehe ich bei einer Ecke?

Where do I stand for a corner kick?

The winning goal was scored by João Morais from a direct corner kick.
Den Siegtreffer erzielte dabei João Morais durch einen direkt verwandelten Eckstoss.
WikiMatrix v1

To the ball from a corner kick in and do the best online!
Um die Kugel aus einem Eckball in und tun das Beste online!
ParaCrawl v7.1

The header by Feuser from the resulting corner kick was also superbly held by Homey.
Den Kopfball von Feuser aus der daraus resultierenden Ecke hielt Homey ebenfalls bravourös.

Faizul in the goal made a brilliant save and pushed the ball to a corner kick.
Faizul im Tor konnte den Ball gerade noch zur Ecke lenken.

After a corner kick, the Spaniard Jose Franco headed the ball home.
Nach einer Ecke köpft der Spanier Jose Franco den Ball ins Netz von Chainat.

If, after a corner kick, the ball enters the opposing goal directly, a goal is awarded.
Geht der Ball bei einem Eckstoss direkt ins gegnerische Tor, zählt der Treffer.

Corner kick, pass in the middle and this time, Suphawut who missed couple of seconds ago, did better.
Es gab Ecke, Pass in die Mitte und diesmal machte es der gerade Gescheiterte besser.

A goal may be scored directly from a corner kick, but only against the opposing team.
Aus einem Eckstoss kann direkt ein Tor erzielt werden, allerdings nur zugunsten des ausführenden Teams.

A corner kick is awarded to the attacking team when the ball leaves the field of play by crossing the goal line (either on the ground or in the air) without a goal having been scored, having been last touched by a defending player.
Auf Eckstoß entscheidet der Schiedsrichter, wenn der Ball die Torlinie – außer zwischen den Torpfosten und unter der Querlatte (er also nicht ins Tor geht) – überquert und zuletzt von einem Spieler der verteidigenden Mannschaft berührt wurde.
Wikipedia v1.0

After a defended corner kick, Filip Kostic lifted the ball into the box and Haller headed it in front of the goal, where Ndicka only had to tap it in.
Filip Kostic hob den Ball nach einer abgewehrten Ecke in den Strafraum, Haller verlängerte per Kopf vor das Tor, wo Ndicka nur noch den Fuß hinzuhalten brauchte.
WMT-News v2019

Colby, I don't know how to play this game, so where do I stand for the corner kick?
Colby, ich kann dieses Spiel nicht besonders gut, also, wo stehe ich, wenn es eine Ecke gibt.

On 1 April 2013, during the 27th round of the Bundesliga 2, Tschauner scored in the 90th minute of the 2:2 final against SC Paderborn 07 with a header after a corner kick from midfielder Dennis Daube.
Am 1. April 2013, dem 27. Spieltag der 2. Bundesliga, erzielte Tschauner in der 90. Minute das 2:2-Endergebnis gegen den SC Paderborn 07 per Kopfball nach einer Ecke von Mittelfeldspieler Dennis Daube.

Just click on the video and find out how to surprise your opponents during a corner kick and prepare to win all the games!
Klicken Sie einfach auf das Video und finden Sie heraus, wie Sie Ihre Gegner in einer Ecke überraschen und bereiten alle Spiele zu gewinnen!
CCAligned v1

For example, in addition to betting on the traditional outcomes you can bet on who will get the next yellow card, or which team gets the next corner or penalty kick.
Hier ein kleines Anschauungsbeispiel: Zusätzlich zu den klassischen Wetten über den Ausgang eines Fußballmatches, können Sie nun ebenfalls Wetten darauf abschließen, wer die nächste gelbe Karte kassiert oder welche Mannschaft den nächsten Eckball oder Elfmeter bekommen wird.

Only in the 58th minute the dermatologists seized a chance again by a low shot of Dr. Ott, Überlingen after a corner kick by Dr. Klaus Strömer, Mönchengladbach which had been competently baffled by the goal keeper of the pharmacists.
Erst in der 58. Minute kamen die Dermatologen durch einen Flachschuss von Dr. Ott, Überlingen, nach einer Ecke von Dr. Klaus Strömer, Mönchengladbach, wieder zu einer guten Chance, die aber souverän vom Tormann der Pharmazeuten vereitelt wurde.

Under their influence we run back to the sidewalk if all of a sudden a car rushes around the corner or we kick after an aggressive cat, depending on how we perceive the situation should be handled (escape/attack).
Unter deren Einfluss rennen wir zurück zum Bürgersteig, wenn plötzlich ein Wagen um die Ecke rast oder treten nach einer frechen Katze, je nach dem, ob wir meinen, die jeweilige Situation durch Flucht oder Angriff bewältigen zu können.

Nowadays you can bet on the correct score, total goals, over/under, even/odds, first team to score, the first team to get a corner kick and so on.
Heutzutage kann man auf das richtige Ergebnis, die Gesamttore, Über-/Untertreffer, gerade/ungerade Ergebnisse, die erste Mannschaft, die ein Tor erzielt, die erste Mannschaft, die einen Eckstoß erzielt und so weiter wetten.

An example of this can be seen when the Czech player Plasila was taking a corner kick in the 54th minute of the game.
Ein Beleg hierfür ist die Szene in der 54. Minute, in der der tschechische Spieler Plasila eine Ecke schießt.